Hauptspeisen & Klassiker

Klassiker (Kleine Portion | normale Portion )

 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Faß’lbutter gebraten dazu Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren

15,80 / € 18,80

 

Schnitzel „ Wiener Art“ vom Landschwein in Faß’lbutter gebraten dazu Kartoffel-Gurkensalat

  10,80 / € 12,80

 

Ofenfrischer Schweinebraten vom Schweinehals & knusprigen Bauch in Dunkelbiersoße mit Krusterl und zwei Kartoffelknödeln

10,80 / Krautsalat oder Kartoffelsalat extra €2,50

 

Rostbraten von der Rinderlende mit roten Schmelzzwiebeln hausgemachten Spinatkäsespätzle und knackigem Blattsalat

  18,80

 

Filetscheiben vom Landschwein mit Rahmpfifferlingen , Gemüsegarnitur & abgeschmälzten Kräuterspätzle

16,80

 

Geschmorte Ochsenbackerl in Kremser Zweigelt

mit Gemüsegarnitur & Brezenknödel

18,80

 

Kälberne Fleischplanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Natursauce

9,80

 

Backhendl vom Maishuhn mit Kartoffel Rucola Salat ,Kürbiskernen & Kernöl

13,80

 

Jungbullen Tafelspitz mit Boulliongemüse und Meerrettich

17,80

 

Hirschrücken auf Portweinjus mit sautierten Pfifferlingen ,Gemüsegarnitur &Semmelknödel

26,-

 

Bayerisches Rinderfilet“ Rossini“ mit Foie Gras, Selleriepüree & Gemüsegarnitur

38.-

 

Vegetarisch

 

Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Brezenknödel

12,50

 

Spinat-Kässpatzen mit Röstzwiebeln und knackigem Blattsalat

9,80

 

Fisch

 

Gebratenes Seesaiblingsfilet mit Graupenrisotto und Ingwerspinat

17,50

 

Salate
Salate
Salate

  Hinweis: Änderungen vorbehalten, bitte beachten Sie die Tageskarte.